中音優勢

  • 雄厚的師資團隊

    中音階梯教師全部來自北京重點音樂高校與國家一級樂團演奏員,由優秀教師、教授共同組成的核心教師團隊,師資力量得天獨厚。具有豐富的考學教學經驗、舞臺經驗、認真負責的教學態度,對各院校出題范圍與風格十分了解,直擊考點、難點,省去學生各學校奔波上課熟悉考試模式的困擾。有針對性的開展教學,使考生通過系統學習后,迅速掌握專業考試的內容和技巧,從而順利通過考試。

  • 精準的考學定位

    以中央音樂學院招生要求為教學標準,實現考生沖一類、保二類的考學目標,明確各院校招生的考核要求,采取以升學為直接目標的應試訓練。

  • 廣泛的院校關系

    擁有廣泛的院校關系,常年為各大音樂高校輸送人才,在中音階梯學習完的學生深受各學校老師的肯定,成為各院校固定輸送學生的窗口。幾年來,考上北京高校的學生有上百人,考上中央音樂學院的就有幾十名,二本以上升學通過率達到 90% 以上,省統考、聯考通過率 99%。

  • 嚴格的教學管理

    全天式學習、封閉式管理,專業課和文化課同時學習,使學生專業和文化都有保障。嚴格教學制度和課堂紀律,培養學生良好的行為習慣。專業課上有專業老師授課,早晚自習有班主任老師監督學生練習。根據學生的具體情況制定教學目標及學習計劃,每班配備專職班主任,及時解決學生的學習、生活及思想上的問題。

  • 科學的課程體系

    組織專家團隊,針對不同程度學生、不同報考方向,制定了一整套合理可行、科學系統的考前強化課程。讓學生理性定位,少走彎路,最終考取理想院校。經過多年的教學研發,在教學實踐中完善了自己課程體系,精品小班及高端一對一的高效授課模式,嚴謹、集中的教學課程規劃,通過系統科學的教學體系和課程安排,根據每位學生的不同條件提供量身定制的教學輔導。使學生更輕松快樂、快速高效地掌握知識。

  • 貼心的優質服務

    提出“教授于學生,服務于學生”的目標,致力于全面、貼心的教學輔助服務。定期與學生家長溝通聯系,定期電話追訪,及時向家長反饋學生的最新情況,使家長了解學生學習進度及上升空間。幫助考生調整考學心態,不焦躁,不氣餒,使考生輕松備考。全程答疑解惑,讓學生安心,讓家長省心。

  • 五星級授課環境

    教室擁有全套高檔教學設備,甚至連學生的桌椅都是知名品牌。擁有小課教室、大課教室、鋼琴教室、聲樂教室、舞蹈教室等為各科教學需要量身打造的教學空間。琴房充足,使學生可以任意安排練琴和學習的時間,不再為搶琴房而發愁。學生食堂為學生們請來專業的廚師和營養師,早晚餐規律定量、葷素結合,為學生們繁重的學習提供充足的營養保障。

  • 得天獨厚的位置

    位于北京市中心二環,西城區鬧市口大街北京尊府,距中央音樂學院東門 30 米,距離長安街僅 500 米。緊鄰地鐵 1 號線復興門站、2 號線長椿街站、奮斗小學,北京實驗二小近鄰咫尺。快捷的交通,得天獨厚的學術氛圍,最安全的治安保障,圓學生們一個完美的音樂之夢!

小投资赚钱项目