400-877-2272

課程特色

趣味視唱練耳課旨在挖掘孩子巨大的音樂潛能,幫助TA掌握樂譜以及音樂聽、唱方面的知識,為TA的音樂學習打下扎實的基本功。

初級班+中級班

通過率100%

科學專業教材

專業師資團隊

適合3-12歲的少兒

3-12歲是音樂培養的黃金期,尤其是音樂聽覺能力的訓練。

授課老師

白雪琦

聲樂教師
中國歌劇舞劇院青年歌唱家

了解詳情>

周放

聲樂教師
中國音樂學院青年教師

了解詳情>

王阿瑤

聲樂教師
戲曲學院聲樂教師

了解詳情>

王君卓

聲樂教師
英國皇家音樂學院聲樂碩士

了解詳情>

金奇彥

視唱練耳教師
中央音樂學院視唱練耳專業碩士

了解詳情>

常雪檠

視唱練耳教師
首都師范大學碩士

了解詳情>
聯系我們

學員評價

精彩視頻

公司介紹

師資團隊

考學定位

院校關系

教學管理

雄厚的師資團隊

中音階梯教師全部來自北京重點音樂高校與國家一級樂團演奏員,由優秀教師、教授共同組成的核心教師團隊,師資力量得天獨厚。

精準的考學定位

以中央音樂學院招生要求為教學標準,實現考生沖一類、保二類的考學目標,明確各院校招生的考核要求,采取以升學為直接目標的應試訓練。

廣泛的院校關系

常年為各大音樂高校輸送人才,受培訓學生深受各學校老師的肯定,成為各院校固定輸送學生的窗口。二本以上升學通過率達到 90% 以上,省統考、聯考通過率 99%。

嚴格的教學管理

全天式學習、封閉式管理,專業課和文化課同時學習。嚴格教學制度和課堂紀律,培養學生良好的行為習慣。配備專職班主任,及時解決學生學習、生活及思想上的問題。

科學的課程體系

組織專家團隊,針對不同程度學生、不同報考方向,制定了一整套合理可行、科學系統的考前強化課程。讓學生理性定位,少走彎路,最終考取理想院校。

貼心的優質服務

“教授于學生,服務于學生”。定期與學生家長溝通,及時讓家長了解學生學習進度及上升空間。幫助考生調整考學心態。全程答疑解惑,讓學生安心,讓家長省心。

五星級授課環境

全套高檔教學設備。擁有為各科教學需要量身打造的專業教學空間。琴房充足,學生可以任意安排練琴和學習的時間。配有專業廚師和營養師的食堂,保障學生營養均衡。

得天獨厚的位置

位于北京市中心,西城區鬧市口大街北京尊府,距中央音樂學院30米,距離長安街僅500米。緊鄰地鐵1號線復興門站、2號線長椿街站,奮斗小學、北京實驗二小近鄰咫尺。

課程體系

優質服務

授課環境

地理位置

教學環境

相關課程

報名流程

小投资赚钱项目